От имени выпускников

Вот и последние майские дни,
Вот и знамена желанного лета.
Жаль только нам, что остались в тени
Школьные годы ярчайшего цвета.

Помним линейку и первый звонок,
Почву учения, знания реки.
Первый учитель и первый урок
В памяти нашей остались навеки.

Вот старшеклассники смотрят на вас,
Взгляды с весельем и чуть со слезами.
В них  без труда вы узнаете нас,
С праздным волненьем учившихся с вами.

Спеты все песни, тетради сданы,
Наши отметки уйдут вместе с нами.
Школе мы были и будем нужны,
Мы от нее разойдемся волнами.

Жаль, что сегодня уйдем навсегда,
Строить судьбу лишь своими руками.
Школьные годы ушли, как вода,
Проводи, школа, нас песней, звонками.

P.S.

Лента «Выпускник» вручена и мне,
Буду я скучать, школа, по тебе.


Рецензии