Моя религия

Моя религия проста
В ней нет ни серпа ни креста.
В ней нечего годами ждать
Просить, и бога умолять.

Святых в ней нет и нет грехов
В ней есть лишь вся моя любовь.
Любовь к тебе, к твоим глазам,
Чертовски ангельским слезам.

К тебе шальной, к тебе больной,
Красивой, старой, молодой.
К тебе уснувшей по утру
И вдруг разбуженной в бреду.

В ней нет ни идолов ни мольб
В служении - вера да любовь.
Молитвы в ней - одна строка
"Тебя люблю, будь мне верна"

Мой бог любви, моя стезя
Ты - вот религия моя.
И в тишине зажгя свечу
Я вновь, Любовь, тебе скажу:

"Моя религия проста -
Ты у меня всего одна."

-23е Октября, 2011


Рецензии
а это точно шедевр, почему я у тебя никогда её не слышала?
Так в следующей музыкалки ты просто обязан это исполинить :)

Любанька   08.01.2012 06:51     Заявить о нарушении
Если попросят, исполню)

Михаил Милируд   07.02.2012 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.