Урок соблазна

Случайных встреч не может быть на свете,
Ваш гордый профиль снился мне всегда,
Как будто отчеканен на монете
Из византийского литого серебра.

За столиком вы были вместе с дамой,
Смешно одетой в платье цвета беж...
Она была несдержанна, упряма
И вас учила:-"Милый, как ты ешь..."

Мне надоело ваше чудо в перьях,
Она вас недостойна - Бог простит...
Я встала и пошла, слегка манерно
Покачивая бедрами. Зал стих.

У столика я вашего споткнулась -
Ходить на шпильках - это вечный риск.
И дама ваша личиком уткнулась
В тарелку с соусом - какой поднялся визг!

Вы улыбались. Я не извинилась,
Чуть подмигнув, продолжила свой путь.
Я никуда уже не торопилась,
Вы шли за мной и не могли свернуть.


Рецензии
С такими... прелестЯми, дорогая фрау,
Любую пигалицу feicom i of... стол...
Причём не просто, а под крики - "браво",
И нет мужчины, что б за вами не пошёл!
С:-)))))))))))))))))))))))))))


Фёдор Резник   18.11.2013 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.