Игра

Разбросав по неубранной комнате мысли,
На балконе холодном зажгу сигарету,
И взгляну в облака, что так низко повисли,
Я скажу: "Возвращайся", ушедшему лету.
Вновь напомню себе, что всего лишь играю
В эту жизнь, и вокруг лишь иллюзии, сказки.
Вдруг пойму, что я вовсе не потеряю
Ничего, коли сделаю ярче все краски.
Сон грядущий подскажет, что можно проспать
Эту жизнь, очень многое в ней не успеть,
О себе что-то важное и не узнать,
О не менее важном когда-то не спеть.
.............to be completed.............
Все мы ищем всю жизнь для себя своё место
И пытаемся сладить с самими собой.
Но вся жизнь - лишь игра, да и если уж честно
Очень даже довольны мы этой игрой.  !


Рецензии