***

Сколько криков издовала душа,
а время все вперед шогала.
Как она была собою хорога,
сердце ведь мое не лгало.

Много раз я смотрел на часы,
и мечтал чтобы время остановилось.
Ведь в мире нет такой мечты,
без любви которая не сбылась


Рецензии