Она
Ты, пожалуйста, срочно
Передай ей мою душу
Не помешает, точно.
Я не плачу впустую, правда
Просто в твоих заметках
Я увидела, что не надо
Обрезать ей волосы светлые.
Не передать ту особую нежность,
Что оказалась в печатных буквах
Ей, похоже, достаточно лестно
Ощущать лишь твои руки.
Я серьезно, ты, главное, не забудь
Одолжить ей немного сердца
Я-то как-нибудь проживу:
Мне хватило чудесного детства.
Значит, тебя что-то прельщает
Что-то особое … волосы видимо.
Или то, как она защищает
Свои ногти, острые, длинные.
А может я не такая, как надо?
Волосы черные, низкая ростом…
Ладно, ты знаешь, я все-таки рада
Что мы были знакомы просто.
Свидетельство о публикации №111102508800