Карниз поломан, крыша потекла
Что ни возьмешь, то валится из рук,
Не достается зонтик из чехла,
Скулит собака и не пишет друг.
Покрыты ветхой пылью словари,
А буквы – стайка жалких закавык.
Поговори со мной, поговори
Пока еще понятен твой язык,
И знаки препинания легки,
И лексика не стала мишурой.
Пока слова не жалкие плевки,
Не выстрелы, смертельные порой.
25.10.11
Свидетельство о публикации №111102508794