мимо

Если бы все так было просто…
Если бы могла я купить  любовь твою…
Если бы завтра я проснулась взрослой…
А ты бы  отдал бы мне судьбу свою…


Если бы все сказки о нас были…
Я бы не жалела счастливых концов…
Но они почему-то про нас забыли…
И пишут про странных, недалеких глупцов…

Если бы осень была круглосуточно…
Я бы была самой счастливой…
А у тебя зима.… Сутулишься…
И моя любовь, прошла как-то мимо…


Рецензии