Осень...
Чудесен дивный твой наряд.
Агат и изумруд... гранаты...
В червонном золоте горят.
Шедра всегда на угощенье -
ЛомИтся от подарков стол.
Немое пряча восхищенье
К тебе на праздник я пришел.
Ты водишь дружбу с непогодой.
Флиртуешь иногда с дождем
И с ветром балуешь...
Природа
Вдруг оголила все кругом...
Пожухли, истрепались платья.
Спешат пернатые на юг.
Вот чьи-то нежные обьятья -
Пришла пора снегов и вьюг.
Заплакала дождем вначале,
Слезами землю облилА...
Но ты в пути, а не в финале -
Все это быстро поняла.
И плакать перестала тотчас,
Кусты припудрив и траву
Ушла...
на миг сосредоточась
И распуская синеву.
фото из инета...
Свидетельство о публикации №111102500878
Валентина Тимофеева 08.11.2011 17:06 Заявить о нарушении