До парижа далеко
а мы здесь горюем чалимся
недалеко до отчаяться
что не вытянуть рукой
из пруда да за щеку
щуку - рыбу говорящую
про былое настоящее
и про будущее вкупе
где и парки и поля
знать не меньше елисеевские
чем нисколечки российские
и вольготная земля
дышит свежестью даров
иноземного копытного
мы же дюже любопытные
нам бы хоть того немного
лицезреть да ноздревать
до потери всяких пульсов
чтобы здесь опять надуться
пущепрежней черной завистью
Свидетельство о публикации №111102508778