Победи себя

Ты должен победить себя

И доказать себе,

Что можешь ты всё выстоять

В сегодняшней борьбе.


Ты можешь убаюкаться

Любовью от меня,

Ты можешь сам меня любить...

Я думаю не зря.


Пойдёшь своей дорогою -

Со мной не по пути.

Не буду очень строгою,

Ведь я пишу стихи.


22/10/11


Рецензии