Приходит день

Приходит день
Приходит час
Когда любовь
Уходит прочь
Ты мне скажи
К чему слова
Когда душе
Нельзя помочь

     Не верь словам
     Они всё лгут
     Любовь слепую
     Не вернуть.

А ты была
Моей звездой
Я плыл по небу
За тобой
Но вдруг совался
Камнем вниз
То был твоей
Души каприз


Рецензии