двадцать четыре часа

двадцать четыре часа -
суммарное время до старта.
кажется много, но знай
все уже сбудется завтра.
Завтра измерянно будет,
Все, что годами плелось -
Или сольются все судьбы
Или расстанутся врозь...


Рецензии