Еловая лестница- в путь

Тихим голосом скажут
Не поверишь, прогонишь,
Одиночество сжалось,
Не изменишь, не сможешь
Черной каплей по слову,
Фраза в яд превратится,
И убийственно больно,
Все принять и проститься!

1. Прости, что нашли оправдание,
Во всем обвиняя судьбу,
За тихое наше отчаяние,
За позднюю нашу мольбу

 Свечой испарится прощание,
Еловая лестница- в путь
Улыбкой на солнце проявится
Твой образ, увы, не вернуть.

Пр.: А что остается нам,
    Теряться и путаться в мыслях,
    На зло, предаваться мечтам,
    И верить - «ни что не случится»

    Когда-то мы были с тобой,
    А будни пропитаны жизнью,
    Теперь в наше сердце лучом,
    Твой облик навеки вселился.

2.Ты на белом снегу растворился,
    В беспощадной, холодной зиме.
    И последним дыханьем пытался
    Победить в столь не равной борьбе

    За твою, светлой памятью, дружбу
    Благодарны мы этой земле,
    А теперь молим великодушно,
    За Небесное Царство  Твое.


                Посвящается Евсееву Михаилу(8.07.1991-20.12.2010)


Рецензии