Дождит на улице все чаще

Дождит на улице все чаще,
И дышат в спину холода...
Денек осенний нынче краше,
Милей, дороже , чем всегда!
И Осень это понимая,
Спешит порадовать меня,
То листопадом осыпая,
То астры поздние даря...
Но чаще инея вкрапленья,
Все больше у Зимы побед.
Чреду "каминных" размышлений,
Разделит скоро верный плед...


(фото найдено в интернете)


Рецензии