Край наш северный!
Где поля, леса…
Край наш северный,
Буду помнить - я!
Край - озёр, полей,
Доброты людей!
Белых здесь ночей…
Красоту церквей! Повтор куплета.
Ты нам дорог, край,
Нет тебя родней!
Ближе нет тебя,
Для души теплей…
Ты, один такой -
Величавый край,
Где Рубцов тебя,
Воспевал, ты, знай! Повтор куплета.
Ломоносов жил…
И - прославил край!
Столько вёрст прошёл,
За тебя! - Ты, знай!
Чтобы знали все,
И запомнили -
Этот край земли,
Вечно помнили… Повтор куплета.
Край - озёр, полей,
Доброты людей!
Белых здесь ночей...
Красоту церквей!
Ты, один такой -
Мой зелёный край,
В сердце будешь, ты -
Словно вечный май! Повтор куплета.
Свидетельство о публикации №111102508692
Фёдор Кардаков 2 10.06.2012 18:56 Заявить о нарушении
С удовольствием почитала Ваши стихи...Новых Вам вдохновений...
С улыбкой и теплом))))
Валентина Адекова 17.06.2012 23:28 Заявить о нарушении