биполярность

счастья в жизни нет – есть правильно подобранные антидепрессанты. (народная мудрость)

*

синдром мд и твой сезонный
вирус-вдохновитель
болдинский московский или киевский
не так уж важно
не более чем
нарушение химического равновесия
в твоем нестабильном мире.
как прозаично, не так ли?
и серо-банальненько как-то.
но послушай-ка и согласись:
разве это не конгениально? –
пара правильных капсул – и снова в седле!
вдохновение, муки творчества?
тут уж тебе решать!
из двух зол выбираешь меньшее?
и какое же меньшее зло?

*


Рецензии