Наше лето

Всё у нас, моя тень, не по маме...
Что ты ходишь по мокрой росе?...
Я тебя провожаю глазами...
И туда посылаю... как все...
Без меня тебе тоже не спится...
Забодал тебя старенький пень...
Перестань на меня ночью злиться...
Просто, ночью, не вижу я тень...
Солнце встанет, я выйду на поле...
Запою за коня,.... мне не в лом...
Тень моя одинока,.. до боли...
Приходи... в мой, запущенный дом.

2011.10.25


Рецензии
Я тебя посылаю... по маме,
Забодать тебя - тоже не в лом,
На рассвете заржу - и глазами
Обведу свой зачуханный дом...

Интересные ассоциации!))

Проскуряков Владимир   25.10.2011 21:56     Заявить о нарушении