доступ закрыт

Китай-город, Великий Китайский забор,
Оградиться возможно едва ли...
Власть давно нас не видит в финале, в упор,
И относится к нам, будто к швали.
Кто келейно решил возводить здесь дувал?
Нет ответа пока, но он будет.
Остап Бендер, билетики, платный "Развал"...
Шо там сказано в умном талмуде?))


Рецензии
А в каком из них?:)))

Николай Катаев-Веснянко   26.10.2011 07:44     Заявить о нарушении
ессественно о заборостроительной политике)

Мочалов Александр   26.10.2011 17:28   Заявить о нарушении