Еще раз...

Ещё раз оступиться и упасть...-
Но силы есть в который раз подняться.
Без слёз тебя ещё раз потерять,
С тобой без сожаления расстаться.
 
Нет, я тебя ни в чём не упрекну-
Быть мстительной и злой я не умею.
Я вижу себя в зеркале - одну! -
И в этот раз уже не так жалею...
 
От холода скользнет по телу дрожь -
Не жаль, что не от рук твоих пьянящих!
Не верю больше в то, что ты придешь
И моя ночь, как прежде, станет нашей...
 
Ещё раз не отчаяться. И жить!
Жить, не смотря на то, что ты не рядом!
Тепло своей улыбки не дарить,
Не согревать тебя влюбленным взглядом...
 
Ещё раз всё забыть, перечеркнуть,
Порвать листы истории недавней
И прошептать во тьме: '' Счастливым будь!
Пусть мы не вместе, но ты всё-же славный!''


Рецензии
Многие из нас через это проходят...И ничего!Время все сотрет!И ты обязательно встретишь своего ,настоящего мужчину!Как я. Вот уже почти 35 лет вместе. А тогда,после первой потери казалось - не жить...У меня уже была дочь...Держись,ты все сможешь!Такая красавица!

Лариса Рындова   18.04.2013 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.