Мне казалось тогда

Мне казалось тогда, что наш мир многоцветен,
Что в нем небо чисто и так будет всегда,
Что в нем только друзья, все добры словно дети,
И что это уже не уйдет никуда

Мне казалось тогда, что наш мир словно сказка,
Что как в сказке и в нем побеждает добро,
Что там лица вокруг, а не мертвые маски,
И что в нем неизвестно коварство и зло

Мне казалось тогда, что нет лжи в мире этом,
Что любовь в нем, несущая всем теплый свет,
Что на злобу и подлость наложено вето,
И что ночи венчает прекрасный рассвет

Мне казалось тогда, что все в мире красиво,
Что для всех добрый он, в том числе для меня,
Что я тоже, наверное, буду счастливым,
И что с подлостью я не столкнусь никогда

Мне казалось тогда…………..

Алекс Таланов 25 10 11


Рецензии