***

Любовь,сей странное то чувство,
Что заставляет трепетать.
Творца всевышнего - искусство,
Заставит верить и страдать.

Мне долго ещё ждать тебя,
Порою вечность длятся дни.
Я жду надеясь, жду любя.
Всё губы чудятся твои.

Твой взор прекрасней света звёзд.
Тебя я жду,не отрицая,-всё всерьёз.
На чёрном небе ночных грёз
Качались облака.. и вот она,одна из звёзд.

Твои черты во снах всплывают.
Они не заменимы,точно знаю.
И как цунами накрывают,
Рукой нетвердой капли вытираю.

Хочу чтобы сна миг,
столь же прекрасный,
Как день ясный,
Не прерывался,не поник.

Скажи мне всё отчётливо,правдиво.
Хочу я многое узнать.
Судьба несёт меня неторопливо.
Ей нужно больше поискать.

Прямо сейчас жду я тебя
Во мраке грусти вся душа.
Желаю сгинут в вихре бытия,
Чтоб хоть на миг забыть твои любимые глаза.


Рецензии