Я и Мечта

Вся та же тишина вокруг.
И за окном все то же небо.
И провожу я свой досуг
В той жизни,где еще ты не был.
Я посмотрю на мысль свою
Глазами темными как кратер.
Пытаюсь я догнать мечту.
она бежит за Улан-Батор.
Не доберусь до туда я,
Но знаю есть неподалеку
Такая же мечта моя.
Мы встанем на одну с ней ноту.
Сыграем мы дуэтом с ней.
И сблизимся в душе порывах.
и будем мы кричать:"Гей!Гей!"
На мчащих нас конях игривых..


Рецензии