Записка

Я не вписался в правила игры
И не богат!
Совсем не работяга!
Так что с тобою
Расстаемся мы
Как расстается
с буквами бумага
Незримый ластик
Нашу стер любовь
Оставив от признаний - окончанья
Но ты вольна
Не будоражить кровь
Ты можешь все оставить
Без вниманья


Рецензии