Фродо
Сколько смелости безрассудной
В твоём сердце, Фродо, сын Дрого,
Что пустые тебе пересуды,
Когда рана опять заноет?
Сколько песен пронёс, не дрогнув,
Сквозь чужие, пустые земли?
В серебристую гавань , Фродо,
Ты однажды уйдёшь, как эльфы.
Не смирившись, дойдёшь до конца
Самой трудной и долгой истории-
Больше нет твоего кольца-
И легенды плывут за Море.
Свидетельство о публикации №111102508462