Ты обещал..

Я обещала не плакать, ты обещал вернуться
И я не смела губами чужого коснуться
Я ночью спала, что бы ты не ругался.
Ну а ты пока с другой развлекался..

Я обещала не плакать. Но было мне больно
И слезы на глазах появлялись невольно
Но я их сдерживала как только могла
Я же всегда тебе послушной была..

Я ждала тебя день ото дня
Но мне казалось - ты забыл про меня..
Но я не плакала, нет, я старалась
Я даже искрине иногда улыбалась..

Я стала другой. Я стала жестока
Но в милосердии не вижу я толка.
Заплакать? Нельзя. Я обещала...
И вот со временем железной я стала..

И врдруг я заплакала.. Как лет в 5..
Но все всегда повторяется опять и опять..
Я зарыдала навзрыд, рот себе зажала..
Ты никогда не вернешься.. И я это знала..


Рецензии