Идём в холода
Идём в города
Обратно туда
Где огонь и вода
Где серая мгла
Там нервы натянуты
Как провода
И сердце разбито
На кусочки льда
А в душе пустота
В глубине мерзлота
Душащая тьма
И нет здесь конца
Идём в холода
Свидетельство о публикации №111102508417