Вечность-это время
Наша жизнь-лишь миг,
Я всегда за теми,
Кто любовь постиг.
Я всегда за теми-
Кто постиг печаль...
Вечность-это время,
И его не жаль.
Пусть бежит за нами
Заметая след...
Время-это память
Счастья и побед.
Свидетельство о публикации №111102508406