Сердце бросая в костёр...
Тенью проносятся в памяти, грустью разлуки с тобой...
Неощутимо, волнительно... Прикосновеньем судьбы...
Кружат они удивительно... Не поднимай головы!...
Просто иди по наитию... Не оборачивай взор...
Осенью ангелы падают, сердце бросая в костёр!..
Свидетельство о публикации №111102508404
Елена Кравченко 3 06.11.2011 02:50 Заявить о нарушении