Бывает, хочется поплакать...

Бывает, хочется поплакать
Не от печали и беды,
Не от болезни и несчастья,
Не от обиды и хандры.

Бывает,  хочется поплакать,
Укрывшись в тихий ночи мрак,
Бывает, хочется поплакать
Просто так…

               
                18.04.09


Рецензии