Забота

Если ты, придя с работы
Будешь грустная не много
Окружу тебя заботой
Прямо сразу у порога

Приготовлю тебе ужин
Что бы не было заботы
Буду самым лучшим мужем
Чтоб отвлечь тебя с работы

Я возьму тебя на руки,
Солнце скроется в закате
После дня, нашей разлуки
Отнесу тебя к кровати

Ощутив постели мягкость
Доброй ночи, дню мы скажем
Я сниму тебе усталость
Восхитительным массажем

И шепну тебе на ушко -
"Отдыхай", и ты кивнешь
К груди прижму твою ладошку
В моих объятьях ты уснешь

Ночь пройдет, стерев усталость
Утро, сменит ее вскоре
Принесет с собою радость
Как волну приносит море.

Полежи еще, оставлю…
Сон пусть длиться еще будет
Кофе я к тебе поставлю
Ароматом он разбудит

Сны ночные улетели,
Ты увидишь сны земные
Мы с тобой, вдвоем, в постели
И поймешь, ЧТО ВЫХОДНЫЕ.


26.10.2011


Рецензии