Сон
чернороссыпью
чернотучею
Снились вороны
мгла бездонная
степь колючая.
Снились шорохи
перебранные
послезвучия
Берег каменный
пальцы в инее
ветры сучии.
Дни в беспамятстве
небыль серая
быль дремучая
Ставни грязные
больно
БРОШЕНА
невезучая...
Расплескались сны
развели мосты
были - не были
Мотылек в окне
РЯДОМ Я И ТЫ
блики мебели.
Мы прошли свой путь
горемыками
ослабелыми
Ручейками пот
бледноликими
пустотелыми.
Мы сейчас и здесь
утро новое
рифмы сложены
Навсегда друг другу
НАЗНАЧЕНЫ
ПРИВОРОЖЕНЫ...
2011
Свидетельство о публикации №111102508365
Наталья Корон 25.01.2015 20:25 Заявить о нарушении
Андрей Марышев 25.01.2015 21:09 Заявить о нарушении