Поток сознания
Мне не хватает
Граней безумного, взорванно-умного -
Этим простого;
Легкой Изящности, светской горячности
Вложенных таин.
Мыслей окраины
Области темные вывернут в слово.
Катастрофически…
С выходом в личности,
Но Безуспешно….
Может поэтому каждым глотком все сильней
Растворяюсь…
Может поэтому
Всю атипичность под рамки типичности
Так однозначно и так бепощадно
Опять подгоняю?
Катастрофически,
Геометрической
Ломкой живого
Биться об прочности
Каждой неточности,
Жаждать себя спасти….
Но безразличными,
Фаталистичными
Рамками слова….
Самоубийством финальный
Мой выбросок запатентован.
Свидетельство о публикации №111102508354