ленинграду...
В пугающей тиши расстрелянной ночи,
Тела, как шрамы, не перенесенных мук
Страны, такой безвольной, голой, но могучей.
Голодный город не напоенной свободы,
Ты рвался сквозь железо и огонь,
И шли полки навстречу этой боли,
Чтобы разжать смертельную ладонь…
Свидетельство о публикации №111102508351