Исток зла

Исток зла начала,
Не знаем мы в себе.
Поступком злых деяний,
Любя осудить других...

Не замечая творцов частых,
Что свершаем мы порой,
Истекая бедой стихий,
Водой падшей души...

Песчинкой суда тела деяний,
Ожидания других в себе...
Руси нет времени счастья,
До встречи с правдой... Без слов.


Рецензии