По телевизору увидела...

По телевизору увидела я передачу,
Как за границей ухаживают за зверьми.
Сердце обливается кровавыми слезами,
У нас так не ухаживают и за людьми.

Не люблю смотреть я передачи,
Где язвы общества вскрывают перед нами.
Ведь это пустые, бесполезные слова,
Они не связаны с государственными делами.

Шлю искрению молитву и спрашиваю Бога я:
Почему ты не лишишь тех деятелей ума,
Кто разворовал страну, разрушил все устои,
Блаженствует и набивает свои лишь закрома!?

Никак своим умом понять я не могу,
Вы здесь родились, живете и умрете,
Какие бездушные, алчные вы в быту,
Какое будущее детям, внукам ждете!?

Все жить не уедут за границу,
Там и своего населения хватает.
Здесь оставляете пустую вы страницу.
О простом народе никто знать ни желает.

Бесполезно на пути их вставать.
Они съедят, сомнут и не поморщатся.
Пусть они сами воюют наверху,
Своими головами лишь расплатятся.


Рецензии
Зато мы др. др. сожрать готовы

Абсолютная Зависимость   25.10.2011 21:08     Заявить о нарушении
Что есть, то есть - даже страшно...

Мизини   26.10.2011 00:02   Заявить о нарушении