я не могу
последнее тепло я берегу
и наш песочный замок.
и вникуда бегу.
не могу я уже не могу!
без тебя.
вернись ко мне прошу!
и в этот день тебя я потеряла.
Как тебя мне не хватает!
слёзы в подушку роняла
стонала тихо на твоём плече
снится ночью
как своим теплом
ты меня ласкаешь.
я не могу, я сгораю...
Свидетельство о публикации №111102508303
А.
Анна Музыка 28.10.2011 14:08 Заявить о нарушении