На лазурном берегу

Летний отпуск - шальные мгновения
И душа восхищеньем полна-
Словно вырвалась из заточения
Нежных чувств голубая волна.

Словно чайки сердца одинокие
Вырываются из западни-
Бухты Ангелов, пляжи далекие,
Ресторанов ночные огни.


Припев

На волнах судьба качалась,
Звезды в сказочном кругу-
Мы с тобою повстречались
На лазурном берегу.
Лето жаркое промчалось,
Но забыть я не могу-
Как мы ночью целовались
На Лазурном берегу.


Безмятежное жизни течение
В удивительном мире страстей-
Но влюбленных сердец притяжение
С каждым днем становилось сильней.

Многоликие тучи рассеялись,
Мы друг друга с тобою нашли-
Море нежно плескалось и пенилось,
Разливая аккорды любви!

Припев

На волнах судьба качалась,
Звезды в сказочном кругу-
Мы с тобою повстречались
На лазурном берегу.
Лето жаркое промчалось,
Но забыть я не могу-
Как мы ночью целовались
На Лазурном берегу...


Рецензии