Порыв

Прямо сейчас, но немного попозже
Небо с глазами удачно помножив,
Станет пространство, прекрасно качнувшись,
Плыть, претворяясь в картинах минувших.

Вот на полшага вперед, вмиг запутав
Смысл расписаний в железных минутах,
Вырвусь, взлечу, словно бешеный форвард,
Спорный офсайд разорвав красной формой.

Поле из белых и черных полосок
Ночи и дня растворяет вопросы,
Грусть и печаль, страх и мутные мысли,
Радость, удачу, надежду о смысле...


Рецензии