Назло курлычащему лету...

«…жить будем залпом…»
Мигунова Людмила

*  *  *

Назло курлычащему лету,
плаксиво сдавшему тепло,
мы не берём на юг билеты,
а правим в осень крепкий плот.

Жить будем
жадно,
громко,
залпом
пить ром
и петь
про бригантин
тугие паруса,
про Альпы…
но молча –
как мы улетим...

16.10.2011


Рецензии