За власть...

И что за чертовщина на Руси:
В обычном деле надо,"колбасить"
Да накрутить не в бровь,а в...зад
И лишь потом подумать,постонать.

Не буду здесь,так скажем,мелочить,
Возьму"быка за жёсткие рога",
Который,так сказать,не попросту мычит,
Ревёт и прёт,как современный танк.

Вот Президент.Он всюду в мире есть
И нам туда же,нужен позарез.
И нам давай!По самую по грдудь,
Как хрен для квашенья чего-нибудь.

Ну,ладно,дальше,глубже посмотри,
Куда не глянь-"трухлявые пеньки":
Губерний нет,а губернатор есть,
Не лучше такж энтот самый мэр.

Понятно,было так до Октября,
А за революцией другая жизнь пошла,
Но всё вернулось"на круги своя".
Мир прёт вперёд,а мы обратно-взад.

Дума нужна,как зайцу стоп-сигнал,
И Госсовет,чтоб зайку ту"держал",
И Президент,как царь и батюшкА,
Но и пока"слаба его кишка".

И говорим,мол,русский засорён.
Куда уж больше,коль не х..,а члён,
Не председатель,а поди ж,примьер
Или, опять же,губернатор,мэр.

Конечно,я за власть,при всём при этом,
И не стыжусь,за власть Советов,
Но власть Советов истинно народных,
А не каких-то эльциноподобных.

Согласен,всё,как есть,конституционно,
А вот она-то вовсе ненародна,
Была под Эль-цина,точней-под его"зад",
Которым крутят-вертят,как хотят.

И потому мы не вперёд,а взад
Глядим,глядим и разглядеть нет мОчи,
А все кругом историю творят,
А та как раз назад идти не хочет.

А нам,поди ж,гнуть надобно башку
И пригинать вплоть до земли иль пола,
Чтоб наконец увидели ЗМЕЮ,
Которая всю Русь глотнуть готова.

Ведь изорвала же СССР,
Который,выстрадавши,защитили
От гитлера и прочих"вшей",
Да мы о том как-будто позабыли.

Уверен,всю Россию не глотнуть,
Она опять восстанет,как бывало,
Ей лишь маленечко передохнуть,
Да чтоб"ньюблошка"не кусала.

Ну,вьелась...и соси,пока не лопнешь,
Кусай,грызи,на том ты и подохнешь,
Но жаль,что времени-то не вернуть,
О том и вспомним мы когда-нибудь.

И,вспомнив,выпьем горького до дна,
Чтоб не вернулась эта"сатана",
Поднимем голову и...в путь,вперёд
За нашу Родину,за наш народ!


Рецензии