Все

Все рушится, что меня касается.
Я оригами из крови и плоти.
Вы открыли не ту страницу, кажется.
И не туда смотрите.
Я на обороте.

Все загнивает, о чем я думаю.
В мечтах у меня - шрамирование.
Складываюсь неудачною суммою:
Металлической и красивой,
Порванной, но еще сильной.

Все становится похотью, если я крашусь.
Я одеваю секс на губы, но редко
Чернильные тени под веки мажу.
Я девиант, а не конфетка.
Позорю предков.

Все ломает мне позвонки, когда сижу в углу.
У меня сосуды с потускневшей жидкостью.
В них пытались засадить иглу,
Но я сыта подобной близостью.
И нарко - считаю низостью.

Все рушится, что меня увидело.
Я брошена ныть среди грязи.
Возникает вопрос: Чем обидела?
Кто мне дал имя мрази?
За какие случайные связи
В ушах слышится: ползи?

 


Рецензии