Город стираешь с лица

;Город стираешь с лица:
Устало и нервно.
Без маски.
Нам стоит бояться огласки…
Нам стоит бояться конца.
Так много в глазах этих пыли…
Все то, к чему мы остыли,
Теперь превратилось в морщины.
Во всем виноваты мужчины?
Послушай…
Наверное, да.
Темно. И зябко. И вечер.
Накинуть бы что-то на плечи…
Но ты снова тушишь все свечи,
Прячась в холодной тиши.
Смываешь город с лица.
Устало и нервно.
Без маски.
Нам стоит смешать вместе краски,
Нам стоит начать с конца.


Рецензии