Играешь...

Светлый лучик из-за тучек…
То блеснешь, то исчезаешь.
Ты, наверное, играешь
В игры из забавных штучек.

Из намеков и улыбок,
Из обид и обещаний,
Из загадок и признаний…
Но рисунок их так зыбок.

Все никак не соберу я
В очевидную картину
Взлет бровей, прямую спину,
Взгляд твой в сторону другую.

Ветрена, неуловима,
Ты все время ускользаешь,
Ты играешь и играешь…
В этом ты неисправима.

Зайка, рыбка, птичка, котик,
Даришь жизнь и отнимаешь,
Ты жестоко так играешь,
Но игра твоя – наркотик.


Рецензии
Класс!!! Как отточенно верно!!!!)))))))))

Мурлена   26.10.2011 05:02     Заявить о нарушении
Жизненно ))))))))))

Спасибо.

Сергей Тишановский   31.10.2011 20:37   Заявить о нарушении