888
Забери мои мысли,походку,игру
В сотый раз убеждаюсь не сразу,
Что нам жизнь дана для "живу".
Как хотелось бы улететь,убежать
От забот,от заботы о жизни и
Вздох...пробуждает уснувшие очи,
Звонок...снова трубка трещит в безмолвные ночи.
Как же в мире почти все ничтожно,
Кроме человека,любви и свободы,
Единицы лишь знают,что жить по другому можно,
И не тратят на безделие годы.
Единицы лишь ощущают свободу,
То дыхание,что сводит с ума,
Поглащая до дна всю природу,
В их душе никогда не наступит зима.
Их душа пожимает телу ладонь,
Они счастливы,жизнь их бесценна,
Но сгорает как в жизни огонь,
Их душа среди миллионов заметна.
И останется жить без шаблонов,
О ней сложат другие легенды.
Свидетельство о публикации №111102508238