Застряло

Передвинь нашу стрелку на утро...
Дай поспать в эту ночь без тебя...
По-любому... и глупо, и мудро...
Не бывает любви.... без огня...
Без нажаренной, к водке, картошки...
Без друзей, за накрытым столом...
И без грусти... но – только немножко...
А кровать подождёт нас... потом...
Я просплюсь от второго похмелья...
Пот ручьём – мне бы рюмку налей...
Я сейчас – никакой... вот, поверь мне...
Ты на утро... нам стрелку забей.

2011.10.25


Рецензии