Не знаю...

Не знаю,
Что меня в тебе пленило?
Не знаю,
Почему тебя боюсь?
Не знаю, почему,
Когда проходишь мимо,
Я за тобой неистово стремлюсь?

Я на тебя,
Любя, смотрю,
Боясь,
Что ты мой взгляд заметишь...
Я ни о чем
С тобой не говорю,
Боюсь,
Что ты мне не ответишь...

Но, чувствам
Жить не запретишь.
И, пусть,
Стремления мои равны нулю.
Пусть, ты во след,
Лишь, промолчишь...
Я  больше не боюсь,
Что я тебя люблю...


Рецензии