Ты как яд...

Ты как яд, малыш..
Как наркотик..
Для меня ты
Уже антибиотик..
Но не лекарство..
Я погряз в суете,
Но не в эмоциях..
Для меня мои мысли -
Это ядовитые порции..
Дым в мыслях..
Странно..
Но я не люблю
Эту современную пропаганду..
Я бы хотел любить тебя,
Но ты только
Образ в голове...
Только яд..
Но он не молод..
И не староват..
Он - как будто пламенем  объят!


Рецензии