Счастье и несчастье

Ты утром на работу с радостью идешь:

Такое настроение, что песенки поешь.

А вечером с работы ты идешь домой

С хорошим настроением и легкою душой.

Все это называется одним лишь словом - счастье.

Желательно иметь его и в солнце ,и в ненастье.

Когда же с удовольствием уходишь ты с работы:

Уставший,в голове твоей - одни,одни заботы.

Когда уходишь с радостью утром ты из дома

(Такое обстоятельство достаточно знакомо),

Несчастьем называется такая ситуация.

Знакома каждому из нас такая комбинация.


Рецензии