Я альбом фотографий семейных листаю

Рецензия на «Возвращение в прошлое» (Ольга Хворост)

Я альбом фотографий семейных листаю ...
Словно в детство дорожкой знакомой шагаю ...
Там на фото , за этим листом- поворотом
ждёт отец : он с улыбкой идёт на работу .

Дальше мама смеётся и машет рукою ,
словно здесь и сейчас все мы вместе . Со мною
рядом запахи детства и милые лица...
Жаль , что в памяти только та жизнь повторится ...

Сердце вздрогнет и внутренне тихо сожмётся :
папа , мама , сестра , я - на море ... И солнце
так тепло нас лучами своими ласкает ...
Адлер... Семьдесят третий ... И мысль улетает...

Как давно и недавно всё было , родные ...
Помню всё : голоса и мгновенья земные ,
что все вместе прожили мы в жизни дороге...
Пусть земля будет пухом Вам в горнем чертоге ...

Мы с сестрёнкою помним и любим Вас ... Свято
всё , что сделали , милые нам Вы когда - то...

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   25.10.2011 01:44
http://www.stihi.ru/2011/10/25/817


Рецензии
Браво, Ирина! Славный стих! Прочла-и душа встрепенулась:). Очень добрый и красивый

Анастасия Сапрунова 2   25.10.2011 22:38     Заявить о нарушении
СпасиБО , Анастасия
Дай Вам Бог всего самого доброго)
И близких людей рядом.
Ирина

Ирина Львовна Ашомко   25.10.2011 22:41   Заявить о нарушении